martedì 7 gennaio 2014

CORSO BASE DI INTAGLIO E DECORAZIONI



CORSO



Lez. 1 di 3,5 ore: Corso base di intaglio verdura ( con carote , finocchi , peperoni ,rape,ravanelli,porri,ecc.)


Lez. 2 di 3,5 ore: Corso base di intaglio verdura (preparazione di fiori,rose, foglie  zucchine,rape, cetrioli  zucca ,patate ,ecc.)


Lez. 3 di 3,5 ore: Corso base di intaglio frutta  ( scolpire  anguria , melone, zucca , carciofo ecc.)

 
Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione dell’Associazione cuochi Sud Sardegna.

 
L’orario delle lezioni da concordare sarà di pomeriggio   2 volte alla settimana .


I costi del corso    € 150.00  per quello di intaglio i corsi potranno partire quando raggiungeranno un minimo di 10 partecipanti.

Nessun commento:

Posta un commento